2020年“创青春”江苏青年创新创业大赛圆满落幕!
获奖名单公布!
-利来app苹果

2020年“创青春”江苏青年创新创业大赛圆满落幕!
获奖名单公布!
2021-01-18 17:28:00
    11月6日-9日,2020年“创青春”江苏青年创新创业大赛在苏青合伙人(南京)青创基地圆满落幕。
本届大赛“砥砺奋斗青春 共创强国伟业”为主题,由共青团江苏省委主办,苏青合伙人(南京)青创基地承办,共有来自商工、农业农村、互联网3个领域的1852个青创项目参赛,经过市赛选拔赛,162个优秀项目入围省赛,通过线上报名、线下路演和答辩等方式进行。
经过4天的项目路演,大赛共产生一等奖9个、二等奖18个、三等奖27个。常州、南京、盐城、镇江、无锡等5个市级团委获得“优秀组织单位”。

路演现场
       本次大赛不仅是江苏青年最新创新创业成果的展示平台,也是交流合作、相互赋能的平台。在大赛期间,江苏共青团组织开展了8期青创训练营,323名创业青年参训,受到创业青年的普遍欢迎。


这里为大家送上完整获奖名单

一起为获奖选手欢呼吧!


2020“创青春”江苏青年创新创业大赛获奖名单